Кресло-мешок в интерьере Кресло мешок, или, как его еще принято называть, bean-bag – это уникальное творение дизайнерской мысли. Созданные еще в 1967 году итальянскими дизайнерами Франко Теодоро и Чезаре Паолини, кресла-мешки быстро завоевали сердца многих людей на планете и стали любимыми вещами в интерьере. В России кресла мешки появились сравнительно недавно, но уже нашли своего покупателя. Удобные, бескаркасные кресла мешки практичны и универсальны Кресло-мешок в интерьере

Как одеться на корпоратив Корпоративы – праздничные мероприятия разного уровня торжественности, где собираются ваши коллеги по работе – сегодня весьма популярны. В том числе и руководством компаний, которое хотело бы увидеть своих сотрудников в неформальной обстановке – часты случаи, когда после корпоратива человек шел в гору по карьерной лестнице либо, наоборот, лишался Как одеться на корпоратив

Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса Хотите рассчитать свой идеальный вес? На настоящий момент диетология применяет три формулы расчета идеального веса, о которых мы вам и расскажем. Вокруг понятия идеальный вес много споров, разные таблицы и методики дают свои цифры идеального веса женщины - это происходит потому, что при расчетах идеального веса очень редко учитывается фактор Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса

Не любишь себя - не любят тебя Есть ли у вас комплексы? Считаете ли вы себя некрасивой (слишком полной, неинтересной, скучной, зажатой, излишне скромной, невезучей)? Словом, есть ли в вас черты, которые вам самой не нравятся? Психологи утверждают - чем таких черт больше, тем сложнее такой девушке/женщине найти хорошего парня. Как показали исследования, такая женщина потенциально ищет либо такого же нескладного, Не любишь себя - не любят тебя

Как одеваться за рулем автомобиля Дверь автомобиля открылась и на асфальт, паркий от летнего ливня, высунулась женская ножка в изящной туфельке на тонком каблучке… Это могло бы стать прекрасным началом для любовного или детективного романа, но у нас цель другая. Как должна быть одета женщина за рулём автомобиля? Что предпочесть – красоту или безопасность? Внешнюю эффектность Как одеваться за рулем автомобиля

Французский суп буйабес Буйабес - одно из самых известных блюд французской кухни. Когда-то это первое блюдо из морепродуктов считалось традиционной пищей французских рыбаков, простой, сытной и доступной, но с течением времени оно превратилось в достаточно дорогостоящий пункт классического меню французских ресторанов. Некоторым может показаться, что буйабес есть экзотическая Французский суп буйабес

Как рассчитать интенсивность тренировки Как правильно выбрать интенсивность тренировки, чтобы она и результат приносила, и не изматывала, не отбивала желание заниматься? Спортивные специалисты советуют ориентироваться на частоту сердечных сокращений, больше известную под словом пульс. Как же ее нужно рассчитывать? Кто из нас не хочет иметь красивую стройную фигуру, тонкую талию, подтянутые мышцы?

Все хотят.  Причем Как рассчитать интенсивность тренировки

Экзотические спа - продолжение Какие только экзотические средства по уходу за собой нам ни предлагает современная индустрия красоты и спа! Здесь и расслабляющий змеиный массаж, и подводное спа, и маски из настоящего золота, и кактусовая акупунктура. Обо всем этом мы уже рассказывали ранее, а сегодня предлагаем вашему вниманию продолжение материала – о новых экзотических средствах спа и ухода Экзотические спа - продолжение

Добро пожаловать на “Мой переулок Moope”
Блог в котором соберается большая коллекция красивой музыки когда-либо написанной и исполненной.
Любые представленные композиции вы можете прослушать и откоментировать.
“Мой переулок” для тех кто, не мыслит свою жизнь без музыки.

Главная Новости

Блюда из свеклы

Опубликовано: 25.12.2018

видео Блюда из свеклы

3 НЕОБЫЧНЫХ САЛАТА из сырой свеклы

Блюда из свеклы

Борщ со свеклой

Молодую свеклу, морковь и репчатый лук нарезать, положить в кастрюлю, залить горячей водой и прокипятить 10—15 мин. Молодые свекольные листья нарезать соломкой, ошпарить крутым кипятком, положить в борщ вместе с картофелем и помидорами.



За 5—10 мин до готовности посолить, заправить перцем, кислым мо­локом или уксусом. При подаче на стол в борщ поло­жить сметану и посыпать его рубленой зеленью.

Винегрет со свеклой

Сварить свеклу, морковь и картофель, очистить их от кожуры, нарезать дольками, а огурцы и репчатый лук — кубиками. Можно добавить квашеную капусту, но ее следует промыть, хорошо отжать и не­много измельчить. Подготовленные овощи охладить, сме­шать, заправить растительным маслом, посолить и по­сыпать зеленым луком.


Очень полезный салат из свеклы.

Икра из свеклы. Отварную свеклу пропустить через мясорубку или натереть на крупной терке. Доба­вить масло, сахарный песок и лимонную кислоту и ту­шить 5—10 мин, часто помешивая.

Салат со свеклой

Или: свеклу очистить, натереть на крупной терке, от­кинуть на дуршлаг и отжать сок. Добавить к нему сок лимона, гвоздику, довести до кипения, влить в свеклу, вновь довести до кипения и охладить. Смешать с рубленым чесноком, выложить в салатницу, украсить долька­ми апельсина и полить майонезом.


САЛАТ ЗАРЯ из свеклы как в детском саду.

Или: свеклу отварить, очистить, нарезать соломкой, добавить хрен, тмин и орехи.

Или: хрен измельчить на мелкой терке, перемешать со свеклой, заправить уксусом, растительным маслом и посолить. Готовый салат выложить на блюдо, посыпать рубленым яйцом и украсить зеленью.

Или: свеклу и морковь отварить, охладить и наре­зать соломкой. Тмин залить кипящей водой на 30— 40 мин. Репчатый лук нашинковать соломкой и промыть кипяченой водой. Подготовленные овощи соединить, посолить, добавить перец, выложить на блюдо, по­лить майонезом и украсить маслинами и рубленой зе­ленью.

Или: свеклу отварить и нашинковать соломкой. Орехи залить горячей водой на 10—15 мин, удалить с ядер оболочку, подсушить и мелко нарубить. Свеклу соеди­нить с орехами, заправить солью и перцем. Выложить на блюдо. Полить сметаной. Украсить клюквой и рубленой зеленью.

Салат из свеклы с яблоками

Свеклу отва­рить, яблоко натереть на крупной терке, добавить мел­ко нарезанный зеленый лук, растительное масло, сахар­ный песок, соль, лимонную кислоту или сок лимона, пе­ремешать, уложить в салатницу, украсить зеленью или консервированными фруктами и подать на стол.

Свекла — 2 шт., яблоко — 1 шт., лук зеленый — 5 г, масло растительное — 1 столовая ложка, сахарный песок — 3 г, зелень — 2 г, соль, лимонная кислота.

Свекла тертая . Свеклу очистить от кожуры, сва­рить с добавлением уксуса, охладить и натереть на круп­ной терке или пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле, до­бавить томат и обжарить. Овощи смешать, заправить растительным маслом, посолить, полить лимонной кис­лотой, потушить и охладить. Перед подачей на стол по­сыпать зеленым луком.

Свекла—2 шт., лук репчатый—1 головка, томат-пюре — 0,5 де­сертной ложки, масло растительное — 1 столовая ложка, лук зеле­ный—5 г, соль, лимонная кислота.

Свекла тушеная . Свеклу очистить от кожицы, нарезать соломкой, потушить и подать со сметаной.

Видео: Очень Вкусный САЛАТ из Сырой СВЕКЛЫ ОЧИЩАЮЩИЙ Кровь Рецепт

Свекла, тушенная в сметане. Свеклу, мор­ковь и сельдерей очистить, нарезать кубиками, добавить масло, уксус, немного воды и тушить до готовности, пе­риодически помешивая. Муку прогреть, не допуская побурения, добавить горячую сметану, соль, сахарный пе­сок и варить 5—7 мин.

Свекла с орехами и чесноком . Печеную или вареную свеклу мелко нарезать, тщательно измельчить очищенные грецкие орехи, стереть с солью зубчики чес­нока и немного стручкового перца, развести уксусом, влить растительное масло, размешать и посыпать зеле­ной петрушкой. Уксус и масло можно заменить майоне­зом.

Видео: Очень полезный салат из свеклы.

Свеклы ~ 5 шт., чеснок — 3 зубчика, грецкие орехи — 1 стакан, столовые ложки, масло растительное—1 столовая ложка, стручковый перец, петрушка, соль.

Свекла с яблоками . Сырую свеклу мелко на. рубить, соединить с обжаренным в масле репчатым луком и тушить 15—20 мин, периодически помешивая. Затем охладить, добавить нашинкованные соломкой яблоки, соль, сахарный песок и перец (по желанию).

Свекла с черносливом по-будковски . Чернослив отварить в небольшом количестве воды. Через 10—15 мин отвар слить, чернослив мелко порубить, удалив косточки. Очищенную свеклу натереть на крупной терке или нашинковать соломкой, влить отвар черносли­ва и потушить еще 15—20 мни, до выпаривания жид­кости. Затем свеклу охладить, соединить с черносливом и добавить лимонный сок (можно перец) и майонез.

Свекольная запеканка с творогом. Свек­лу испечь и пропустить через мясорубку. Сварить слад­кую густую манную кашу. Творог протереть через сито, смешать его со свеклой и манной кашей, добавить сырые яйца, соль и сахарный песок по вкусу. Смазать маслом форму, обсыпать сухарями, выложить в нее массу, раз­ровнять, посыпать сверху сухарями, полить сливочным маслом и запечь в духовке. Блюдо подать со сметаной.

Свекла — 4—5 шт., молоко — 0,5 стакана, крупа манная — 0,5 стакана, творог—1 стакан, яйцо — 4 шт., соль, сахарный песок, масло, сухари, сметана.

Свекольник . Свеклу очистить, нашинковать со­ломкой, добавить немного воды и потушить 15—20 мин. Кожицу от свеклы промыть, залить водой, добавить ук­сус и поварить 5—10 мин. Отвар охладить и процедить. Нарезать соломкой огурцы. Сварить вкрутую яйца. На­шинковать зеленый лук и растереть его с желтками, сахарным песком и сметаной, а белки нарезать соломкой. Подготовленные овощи соединить с тушеной свеклой и залить свекольным отваром. При подаче на стол посы­пать зеленью.

Или: свеклу очистить, сварить, отдельно припустить мелко нашинкованную зелень, крапиву, сельдерей и откинуть на дуршлаг или сито. Положить в кастрюлю мелко нарезанные свежие огурцы, свеклу, зелень, сваренное вкрутую яйцо, зеленый лук, сметану, сахарный песок, залить квасом, заправить свекольным отваром, хорошо размешать и охладить. Подать с зеленью укро­па. В этот суп можно добавить отварной картофель, яблоки и помидоры. Вместо кваса использовать можно мо­лочную сыворотку, простоквашу или кефир.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:

Похожие

Всего новостей в базе Новые за сутки
Ваш сайт © 2016.
rss