Кресло мешок, или, как его еще принято называть, bean-bag – это уникальное творение дизайнерской мысли. Созданные еще в 1967 году итальянскими дизайнерами Франко Теодоро и Чезаре Паолини, кресла-мешки быстро завоевали сердца многих людей на планете и стали любимыми вещами в интерьере. В России кресла мешки появились сравнительно недавно, но уже нашли своего покупателя. Удобные, бескаркасные кресла мешки практичны и универсальны Кресло-мешок в интерьере
Корпоративы – праздничные мероприятия разного уровня торжественности, где собираются ваши коллеги по работе – сегодня весьма популярны. В том числе и руководством компаний, которое хотело бы увидеть своих сотрудников в неформальной обстановке – часты случаи, когда после корпоратива человек шел в гору по карьерной лестнице либо, наоборот, лишался Как одеться на корпоратив
Хотите рассчитать свой идеальный вес? На настоящий момент диетология применяет три формулы расчета идеального веса, о которых мы вам и расскажем. Вокруг понятия идеальный вес много споров, разные таблицы и методики дают свои цифры идеального веса женщины - это происходит потому, что при расчетах идеального веса очень редко учитывается фактор Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса
Есть ли у вас комплексы? Считаете ли вы себя некрасивой (слишком полной, неинтересной, скучной, зажатой, излишне скромной, невезучей)? Словом, есть ли в вас черты, которые вам самой не нравятся? Психологи утверждают - чем таких черт больше, тем сложнее такой девушке/женщине найти хорошего парня. Как показали исследования, такая женщина потенциально ищет либо такого же нескладного, Не любишь себя - не любят тебя
Дверь автомобиля открылась и на асфальт, паркий от летнего ливня, высунулась женская ножка в изящной туфельке на тонком каблучке… Это могло бы стать прекрасным началом для любовного или детективного романа, но у нас цель другая. Как должна быть одета женщина за рулём автомобиля? Что предпочесть – красоту или безопасность? Внешнюю эффектность Как одеваться за рулем автомобиля
Буйабес - одно из самых известных блюд французской кухни. Когда-то это первое блюдо из морепродуктов считалось традиционной пищей французских рыбаков, простой, сытной и доступной, но с течением времени оно превратилось в достаточно дорогостоящий пункт классического меню французских ресторанов. Некоторым может показаться, что буйабес есть экзотическая Французский суп буйабес
Как правильно выбрать интенсивность тренировки, чтобы она и результат приносила, и не изматывала, не отбивала желание заниматься? Спортивные специалисты советуют ориентироваться на частоту сердечных сокращений, больше известную под словом пульс. Как же ее нужно рассчитывать? Кто из нас не хочет иметь красивую стройную фигуру, тонкую талию, подтянутые мышцы?
Все хотят. Причем Как рассчитать интенсивность тренировки
Какие только экзотические средства по уходу за собой нам ни предлагает современная индустрия красоты и спа! Здесь и расслабляющий змеиный массаж, и подводное спа, и маски из настоящего золота, и кактусовая акупунктура. Обо всем этом мы уже рассказывали ранее, а сегодня предлагаем вашему вниманию продолжение материала – о новых экзотических средствах спа и ухода Экзотические спа - продолжение
Блюда из свеклыОпубликовано: 25.12.2018 Блюда из свеклыБорщ со свеклойМолодую свеклу, морковь и репчатый лук нарезать, положить в кастрюлю, залить горячей водой и прокипятить 10—15 мин. Молодые свекольные листья нарезать соломкой, ошпарить крутым кипятком, положить в борщ вместе с картофелем и помидорами. За 5—10 мин до готовности посолить, заправить перцем, кислым молоком или уксусом. При подаче на стол в борщ положить сметану и посыпать его рубленой зеленью. Винегрет со свеклойСварить свеклу, морковь и картофель, очистить их от кожуры, нарезать дольками, а огурцы и репчатый лук — кубиками. Можно добавить квашеную капусту, но ее следует промыть, хорошо отжать и немного измельчить. Подготовленные овощи охладить, смешать, заправить растительным маслом, посолить и посыпать зеленым луком. Очень полезный салат из свеклы. Икра из свеклы. Отварную свеклу пропустить через мясорубку или натереть на крупной терке. Добавить масло, сахарный песок и лимонную кислоту и тушить 5—10 мин, часто помешивая. Салат со свеклойИли: свеклу очистить, натереть на крупной терке, откинуть на дуршлаг и отжать сок. Добавить к нему сок лимона, гвоздику, довести до кипения, влить в свеклу, вновь довести до кипения и охладить. Смешать с рубленым чесноком, выложить в салатницу, украсить дольками апельсина и полить майонезом. САЛАТ ЗАРЯ из свеклы как в детском саду. Или: свеклу отварить, очистить, нарезать соломкой, добавить хрен, тмин и орехи. Или: хрен измельчить на мелкой терке, перемешать со свеклой, заправить уксусом, растительным маслом и посолить. Готовый салат выложить на блюдо, посыпать рубленым яйцом и украсить зеленью. Или: свеклу и морковь отварить, охладить и нарезать соломкой. Тмин залить кипящей водой на 30— 40 мин. Репчатый лук нашинковать соломкой и промыть кипяченой водой. Подготовленные овощи соединить, посолить, добавить перец, выложить на блюдо, полить майонезом и украсить маслинами и рубленой зеленью. Или: свеклу отварить и нашинковать соломкой. Орехи залить горячей водой на 10—15 мин, удалить с ядер оболочку, подсушить и мелко нарубить. Свеклу соединить с орехами, заправить солью и перцем. Выложить на блюдо. Полить сметаной. Украсить клюквой и рубленой зеленью. Салат из свеклы с яблокамиСвеклу отварить, яблоко натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный зеленый лук, растительное масло, сахарный песок, соль, лимонную кислоту или сок лимона, перемешать, уложить в салатницу, украсить зеленью или консервированными фруктами и подать на стол. Свекла — 2 шт., яблоко — 1 шт., лук зеленый — 5 г, масло растительное — 1 столовая ложка, сахарный песок — 3 г, зелень — 2 г, соль, лимонная кислота. Свекла тертая . Свеклу очистить от кожуры, сварить с добавлением уксуса, охладить и натереть на крупной терке или пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле, добавить томат и обжарить. Овощи смешать, заправить растительным маслом, посолить, полить лимонной кислотой, потушить и охладить. Перед подачей на стол посыпать зеленым луком. Свекла—2 шт., лук репчатый—1 головка, томат-пюре — 0,5 десертной ложки, масло растительное — 1 столовая ложка, лук зеленый—5 г, соль, лимонная кислота. Свекла тушеная . Свеклу очистить от кожицы, нарезать соломкой, потушить и подать со сметаной. Видео: Очень Вкусный САЛАТ из Сырой СВЕКЛЫ ОЧИЩАЮЩИЙ Кровь РецептСвекла, тушенная в сметане. Свеклу, морковь и сельдерей очистить, нарезать кубиками, добавить масло, уксус, немного воды и тушить до готовности, периодически помешивая. Муку прогреть, не допуская побурения, добавить горячую сметану, соль, сахарный песок и варить 5—7 мин. Свекла с орехами и чесноком . Печеную или вареную свеклу мелко нарезать, тщательно измельчить очищенные грецкие орехи, стереть с солью зубчики чеснока и немного стручкового перца, развести уксусом, влить растительное масло, размешать и посыпать зеленой петрушкой. Уксус и масло можно заменить майонезом. Видео: Очень полезный салат из свеклы.Свеклы ~ 5 шт., чеснок — 3 зубчика, грецкие орехи — 1 стакан, столовые ложки, масло растительное—1 столовая ложка, стручковый перец, петрушка, соль. Свекла с яблоками . Сырую свеклу мелко на. рубить, соединить с обжаренным в масле репчатым луком и тушить 15—20 мин, периодически помешивая. Затем охладить, добавить нашинкованные соломкой яблоки, соль, сахарный песок и перец (по желанию). Свекла с черносливом по-будковски . Чернослив отварить в небольшом количестве воды. Через 10—15 мин отвар слить, чернослив мелко порубить, удалив косточки. Очищенную свеклу натереть на крупной терке или нашинковать соломкой, влить отвар чернослива и потушить еще 15—20 мни, до выпаривания жидкости. Затем свеклу охладить, соединить с черносливом и добавить лимонный сок (можно перец) и майонез. Свекольная запеканка с творогом. Свеклу испечь и пропустить через мясорубку. Сварить сладкую густую манную кашу. Творог протереть через сито, смешать его со свеклой и манной кашей, добавить сырые яйца, соль и сахарный песок по вкусу. Смазать маслом форму, обсыпать сухарями, выложить в нее массу, разровнять, посыпать сверху сухарями, полить сливочным маслом и запечь в духовке. Блюдо подать со сметаной. Свекла — 4—5 шт., молоко — 0,5 стакана, крупа манная — 0,5 стакана, творог—1 стакан, яйцо — 4 шт., соль, сахарный песок, масло, сухари, сметана. Свекольник . Свеклу очистить, нашинковать соломкой, добавить немного воды и потушить 15—20 мин. Кожицу от свеклы промыть, залить водой, добавить уксус и поварить 5—10 мин. Отвар охладить и процедить. Нарезать соломкой огурцы. Сварить вкрутую яйца. Нашинковать зеленый лук и растереть его с желтками, сахарным песком и сметаной, а белки нарезать соломкой. Подготовленные овощи соединить с тушеной свеклой и залить свекольным отваром. При подаче на стол посыпать зеленью. Или: свеклу очистить, сварить, отдельно припустить мелко нашинкованную зелень, крапиву, сельдерей и откинуть на дуршлаг или сито. Положить в кастрюлю мелко нарезанные свежие огурцы, свеклу, зелень, сваренное вкрутую яйцо, зеленый лук, сметану, сахарный песок, залить квасом, заправить свекольным отваром, хорошо размешать и охладить. Подать с зеленью укропа. В этот суп можно добавить отварной картофель, яблоки и помидоры. Вместо кваса использовать можно молочную сыворотку, простоквашу или кефир. Похожие |
Гидропроцедуры
Уход за телом
Уход за лицом
Эпиляция
Услуги визажиста
Студия загара
SPA программы
Уход за волосами
Авторизация
|