Кресло-мешок в интерьереКресло мешок, или, как его еще принято называть, bean-bag – это уникальное творение дизайнерской мысли. Созданные еще в 1967 году итальянскими дизайнерами Франко Теодоро и Чезаре Паолини, кресла-мешки быстро завоевали сердца многих людей на планете и стали любимыми вещами в интерьере. В России кресла мешки появились сравнительно недавно, но уже нашли своего покупателя. Удобные, бескаркасные кресла мешки практичны и универсальны Кресло-мешок в интерьере

Как одеться на корпоративКорпоративы – праздничные мероприятия разного уровня торжественности, где собираются ваши коллеги по работе – сегодня весьма популярны. В том числе и руководством компаний, которое хотело бы увидеть своих сотрудников в неформальной обстановке – часты случаи, когда после корпоратива человек шел в гору по карьерной лестнице либо, наоборот, лишался Как одеться на корпоратив

Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального весаХотите рассчитать свой идеальный вес? На настоящий момент диетология применяет три формулы расчета идеального веса, о которых мы вам и расскажем. Вокруг понятия идеальный вес много споров, разные таблицы и методики дают свои цифры идеального веса женщины - это происходит потому, что при расчетах идеального веса очень редко учитывается фактор Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса

Не любишь себя - не любят тебяЕсть ли у вас комплексы? Считаете ли вы себя некрасивой (слишком полной, неинтересной, скучной, зажатой, излишне скромной, невезучей)? Словом, есть ли в вас черты, которые вам самой не нравятся? Психологи утверждают - чем таких черт больше, тем сложнее такой девушке/женщине найти хорошего парня. Как показали исследования, такая женщина потенциально ищет либо такого же нескладного, Не любишь себя - не любят тебя

Как одеваться за рулем автомобиляДверь автомобиля открылась и на асфальт, паркий от летнего ливня, высунулась женская ножка в изящной туфельке на тонком каблучке… Это могло бы стать прекрасным началом для любовного или детективного романа, но у нас цель другая. Как должна быть одета женщина за рулём автомобиля? Что предпочесть – красоту или безопасность? Внешнюю эффектность Как одеваться за рулем автомобиля

Французский суп буйабесБуйабес - одно из самых известных блюд французской кухни. Когда-то это первое блюдо из морепродуктов считалось традиционной пищей французских рыбаков, простой, сытной и доступной, но с течением времени оно превратилось в достаточно дорогостоящий пункт классического меню французских ресторанов. Некоторым может показаться, что буйабес есть экзотическая Французский суп буйабес

Как рассчитать интенсивность тренировкиКак правильно выбрать интенсивность тренировки, чтобы она и результат приносила, и не изматывала, не отбивала желание заниматься? Спортивные специалисты советуют ориентироваться на частоту сердечных сокращений, больше известную под словом пульс. Как же ее нужно рассчитывать? Кто из нас не хочет иметь красивую стройную фигуру, тонкую талию, подтянутые мышцы?

Все хотят.  Причем Как рассчитать интенсивность тренировки

Экзотические спа - продолжениеКакие только экзотические средства по уходу за собой нам ни предлагает современная индустрия красоты и спа! Здесь и расслабляющий змеиный массаж, и подводное спа, и маски из настоящего золота, и кактусовая акупунктура. Обо всем этом мы уже рассказывали ранее, а сегодня предлагаем вашему вниманию продолжение материала – о новых экзотических средствах спа и ухода Экзотические спа - продолжение

Добро пожаловать на “Мой переулок Moope”
Блог в котором соберается большая коллекция красивой музыки когда-либо написанной и исполненной.
Любые представленные композиции вы можете прослушать и откоментировать.
“Мой переулок” для тех кто, не мыслит свою жизнь без музыки.

Омар, он же лобстер - что из него готовят?

2.10.2016

Омар, он же лобстер - что из него готовят?Омар, он же лобстер - что из него готовят? Этот морской «зверь» известен у нас под несколькими именами: омар и лобстер. Оба они относятся к одному и тому же виду раков, который отличается большими размерами и вкуснейшим мясом. Единственное отличие – в этимологии: «омар» - это французское название, а слово «лобстер» пришло к нам из Англии.

Помимо своих великолепных вкусовых качеств, мясо омара известно своими замечательными полезными свойствами: оно содержит большое количество высокомолекулярных липопротеидов, отлично усваивается и является ценным диетическим продуктом. Существует множество рецептов приготовления блюд из омаров. Один из них – севиче, традиционная закуска жителей Перу.

Для ее приготовления используют мясо омара, сырые морские гребешки и овощи: сладкий перец, красный лук и местную разновидность чили. Морепродукты и овощи маринуют соусом, приготовленным из оливкового масла, сока лимона или лайма, кетчупа и пюрированного перца чили. Для приготовления карибского супа мясо омара отваривают на курином бульоне, затем добавляют кайенский перец и кисло-сладкий вустерский соус. Получается очень пикантный суп-пюре! В Италии с омарами готовят фетуччини – разновидность пасты, в состав которой входят морепродукты и традиционная итальянская копченая колбаса. На Ямайке вы можете отведать суп из омаров, трески, мидии и прочих вкусных представителей морской фауны. Во Франции любят пончики с начинкой из морепродуктов.

Для их приготовления используется бульон из омаров. В Японии мясо омара – ингредиент пельменей и суши, а в других азиатских странах его тушат в воке с добавлением чеснока и имбирного корня. Мясо омара также можно пожарить на гриле или отварить, добавляя специи.

В Испании вас угостят вкусной паэльей с омаром, в Италии – лазаньей с ним же. На юге Франции популярность пользуется буйабес – первое блюдо из рыбы и морепродуктов, которое тоже не обходится без мяса омара. Как видите, из омаров готовят самые разнообразные блюда, но можно обойтись и самым простым рецептом – просто сварить его. Причем панцирь омара часто служит оригинальным «блюдом» для подачи готового продукта. Обычно в кулинарии используют сравнительно небольших омаров, чей вес не превышает 1 кг. Такого веса омары достигают за 5-6 лет, а жить они могут и до ста лет! Известны случаи, когда вылавливались «долгожители», чей возраст достигал 140 лет. Конечно, для приготовления блюд из омаров лучше использовать свежий, а не консервированный продукт. Прежде, чем заказать омара в ресторане, посмотрите, много ли в меню блюд из этого ракообразного. Если их несколько, больше шансов, что в этом ресторане готовят именно не консервированных омаров. Приготовьтесь к тому, что прежде, чем вы сможете отведать сей деликатес, вам придется изрядно повозиться, орудуя щипцами и ножом для рыбы.

Сначала положено лишить омара клешней, затем вскрыть панцирь и извлечь мясо, потом полить его соком лимона. К омару принято подавать белое сухое вино. Выполнив все требования ритуала, вы сможете сполна насладиться прекрасным вкусом этого морского животного.

для

шаблоны для dleскачать фильмы

Опубликовано в категории: Уход за лицом, Студия загара

Рейтинг:
Всего новостей в базе Новые за сутки
Ваш сайт © 2016.
rss
Карта